Por: Ana Claudia Delfín
Lasaña De Camarón
Ingredientes
- Camarones pelados cocteleros
- Queso suizo Elite rallado
- Queso Mozzarella
- Cebolla blanca
- Aceite de oliva
- Lascas de lasaña
- Ajo triturado
- Salsa bechamel preparada
- Salsa de tomate preparada
Preparación
Pon un litro de agua al fuego medio con un puñado de sal; cuando hierva añade la pasta, cuidando siempre que las láminas no se peguen.
En una sartén caliente con un poco de aceite de oliva, sofríe la cebolla y el ajo, luego agrega los camarones pelados y cortados. Agrega un poco de pasta de tomate, sal y pimienta.
Por otra parte, en un refractario rectangular extiende un poco de bechamel. Incorpora una capa de láminas de pasta, cubre con salsa de tomate y enseguida los camarones.
Cubre los camarones con queso suizo rallado y luego otro poco de bechamel y queso mozzarella. Repite este procedimiento hasta que el refractario quede lleno.
Cubre con aluminio y hornea durante 15 minutos a 180° C o hasta que el queso suizo quede gratinado.
Sirve y disfruta al estilo Huachinango
Tostada Tropical de Ceviche de Pescado
Ingredientes
- Mango petacón cortado en cubos pequeños
- Pulpa de coco cortado en listones
- Taza de agua de coco
- Taza de jugo de limón
- Cilantro
- Jitomates cortados en cubitos sin semillas
- Cebolla picada finamente
- Aceite de oliva
- Filete de pescado cortado en pequeños cubitos
- Sal y pimienta al gusto.
Preparación
Corta el pescado en cubos pequeños y macéralo con el agua de coco y el limón, sazona con sal y pimienta. Después incorpora el resto de los ingredientes cortados finamente.
Cubre la tostada con un poco de mayonesa, posteriormente agrega el ceviche y a disfrutar.