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Chef en Casa

En época de Calor no hay nada como preparar alimentos sencillos y rápidos, que no, nos lleven mucho tiempo en la cocina.
jueves, 23 de abril de 2015
Por: Ana Claudia Delfín
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En época de Calor no hay nada como preparar alimentos sencillos y rápidos, que no, nos lleven mucho tiempo en la cocina, El Restaurante el Huachinango y su Chef Adriana García nos presenta dos recetas prácticas para preparar en casa.

Lasaña De Camarón

Ingredientes

- Camarones pelados cocteleros

- Queso suizo Elite rallado

- Queso Mozzarella

- Cebolla blanca

- Aceite de oliva

- Lascas de lasaña

- Ajo triturado

- Salsa bechamel preparada

- Salsa de tomate preparada

Preparación

Pon un litro de agua al fuego medio con un puñado de sal; cuando hierva añade la pasta, cuidando siempre que las láminas no se peguen.

En una sartén caliente con un poco de aceite de oliva, sofríe la cebolla y el ajo, luego agrega los camarones pelados y cortados. Agrega un poco de pasta de tomate, sal y pimienta.

Por otra parte, en un refractario rectangular extiende un poco de bechamel. Incorpora una capa de láminas de pasta, cubre con salsa de tomate y enseguida los camarones.

Cubre los camarones con queso suizo rallado y luego otro poco de bechamel y queso mozzarella. Repite este procedimiento hasta que el refractario quede lleno.

Cubre con aluminio y hornea durante 15 minutos a 180° C o hasta que el queso suizo quede gratinado.

Sirve y disfruta al estilo Huachinango

Tostada Tropical de Ceviche de Pescado

Ingredientes

- Mango petacón cortado en cubos pequeños

- Pulpa de coco cortado en listones

- Taza de agua de coco

- Taza de jugo de limón

- Cilantro

- Jitomates cortados en cubitos sin semillas

- Cebolla picada finamente

- Aceite de oliva

- Filete de pescado cortado en pequeños cubitos

- Sal y pimienta al gusto.

Preparación

Corta el pescado en cubos pequeños y macéralo con el agua de coco y el limón, sazona con sal y pimienta. Después incorpora el resto de los ingredientes cortados finamente.

Cubre la tostada con un poco de mayonesa, posteriormente agrega el ceviche y a disfrutar.

 

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