Por: Hugo Reyna
Lo anterior fue dado a conocer por las químicas Katia Torres y Brenda Alicia Meza Flores, explican en entrevista que se ha comprobado a partir de estudios las bondades y beneficios que ofrece la Moringa.
Por ello han establecido un programa de control que consistente en proporcionar a pacientes diabéticos un pulverizado de Moringa que deberá ser consumido por las personas en jugos, licuados y otros alimentos para coadyuvar en reducir sus niveles de azúcar y sus consecuencias.
Durante un lapso de 90 días (tres meses) los pacientes que ya se han inscrito, recibirán el pulverizado de Moringa y lo tomarán como un tratamiento alternativo de origen natural y que hará controlar su diabetes y con ello las complicaciones que pudieran derivar.
Este programa es novedoso y no se ha implementado oficialmente, pero ha sido iniciado por las químicas Katia Torres y Brenda Alicia Meza que pertenecen a la Unidad Multidisciplinaria Fuentes de la Universidad Autónoma de Tamaulipas (UAT).
Comentarios
- Diabetes tipo 2por Martha Valdez, 09/02/2017 14:54
Me interesa conocer y probar este tratamiento a base de moringa.