Vida  /  Cocina
0
Votos
Nota Aburrida
Nota Interesante
¿Enchilado?

Algo que parecería obvio es consumir agua fría o cualquier otra bebida refrescante como la cerveza o refresco, pero no es de todo cierto.
martes, 13 de marzo de 2018
Comparte esto en Facebook
Comparte esto en Twitter
Comparte esto en Digg
Enlarge Font
Decrease Font
(Agencia Informativa Conacyt) Es muy común que le pongamos picante a cualquier platillo nacional que consumimos, y también que nos enchilemos.

Esto se da gracias a algunos elementos que contienen los chiles, como la capsaicina que es una sustancia irritante para nosotros los mamíferos.

Una solución practica y obvia para dejar de enchilarnos sería dejar de comer los vegetales que contienen capsaicina, pero es algo que no está en los planes de muchos.

Aunque en ocasiones el picante nos hace sufrir, nos gusta el sabor y es indispensable en cualquier comida mexicana.

Algo que también parecería obvio es consumir agua fría o cualquier otra bebida refrescante como la cerveza o refresco, pero no es de todo cierto.

Una solución infalible es beber leche entera o ingerir una cucharada de crema, esto es porque estos lácteos contienen caseina sustancia que encapsula y nulifica el efecto de la capsaicina.

 

Opina sobre este artículo

Nombre   Email  
Título
Opinion