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Botanas para tu Graduación

Ambiéntalo con íconos de graduación como lo son los diplomas y birretes.
lunes, 24 de junio de 2013
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Aquí te damos algunas ideas para contextualizar mejor fiesta de graduación, estas son:

Wraps, utilizando pan árabe servilleta, crepes o unas quesadillas, con el relleno salado u dulce que quieras, los enrollas ya sea con cebollín o con tiras de caramelos blandos.

Para una receta hecha con hojas de hojaldre, que también puede ser masa de tarta, Nutella y frutos secos.

Sándwiches: Extiende el relleno uniformemente en un extremo del pan. Enrolla firmemente como un rodillo y sella los bordes con un poco de mayonesa.

Átale un tallo de cebollín alrededor del sándwich. No se te olvide quitarle los bordes a tu pan tajado o de molde.

También puedes hacer con rodajas de queso o de jamón tus diplomas, y los enrollas con cebollín.

O hacer unos rollos de galletas y decorarlos con unos lazos hechos de chocolate.

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Sangría

Bebida refrescante de vino tinto, agua y jugo.

Ingredientes

4 de limón

1 taza de azúcar

1/2 litro de vino tinto

1 litro de agua

hielo al gusto

Preparación

En una jarra grande se mezcla el azucar en el agua hasta que esta se disuelva.

Se le agrega al agua el jugo de limón y el vino.

Se le agrega el hielo y se sirve fría.

Presentación

Sirva en vasos de vidrio con una rodaja de naranja.

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Cupcakes de Vino Tinto

Delicioso cupcake perfumado y cubierto de chocolate con un toque de vino tinto.

Ingredientes

100 gramos de mantequilla

100 gramos de azúcar granulada

1/2 cucharadita de extracto de vainilla

2 huevos a temperatura ambiente

3/4 de cucharadita de canela en polvo

150 gramos de chocolate amargo

50 mililitros de vino tinto

100 gramos de harina

1 cucharadita de polvo para hornear (royal)

100 mililitros de crema para batir

Preparación

Picar 50 gramos de chocolate y reservar.

Calentar el horno a 175°C y preparar los moldes con los capacillos.

Suavizar la mantequilla y agregar el azúcar y la vainilla. Batir hasta esponjar.

Agregar los huevos. Uno por uno y batir hasta integrar perfectamente.

Agregar el vino tinto lentamente hasta incorporar.

A mano y con la ayuda de una espátula agregar el chocolate picado y la canela.

Mezclar la harina con el polvo para hornear. Después incorporar a la mezcla en tres partes. Hacerlo de manera envolvente.

Rellenar los moldes hasta 2/3 partes, siempre procurando sacar el aire mediante pequeños golpecitos. Hornear por 45 min o hasta que del cupcake central salga un palillo sin masa

Calentar la crema para batir hasta punto de ebullición pero sin dejar hervir. Retirar del fuego y agregar el chocolate. Mezclar hasta incorporar.

Dejar enfríar completamente antes de

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Cóctel de naranja y fresa

Ingredientes

100 ml. de zumo de naranja.

50 ml. de zumo de piña.

Un chorrito de granadina.

50 ml. de zumo de fresa.

Hielo picado.

Unas fresas para decorar (opcional).

Preparación

1. Mezcla muy bien todos los ingredientes en la coctelera con hielo picado.

2. Sirve en un vaso grande con mucho hielo y decora cada cóctel con una rodaja de fresa clavadas en la copa.

 

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