Ingredientes
Porciones: 6
½ kg de camarones
½ cebolla en rebanadas delgadas
2 dientes de ajo
3 a 4 rebanadas de raíz de jengibre
2 cucharadas de pimentón
2 L de caldo de pollo
2 cucharadas de jugo de limón
sal y pimienta al gusto
½ manojo de cilantro
4 papas rojas picadas
1 zapallito largo tipo zucchini picado
aceite de oliva
Preparación
Preparación: 20 min., Tiempo de cocción: 35 min., Listo en: 55min.
Limpiar y lavar muy bien los camarones. Calentar el aceite de oliva en una olla grande a fuego medio. Agregar la cebolla y el ajo, y saltearlos levemente, aproximadamente por 5 minutos.
Agregar las papas, zucchini picado, jengibre y jugo de limón. Cocinar durante aproximadamente 3 minutos, hasta que empiece a soltar el perfume. Agregar el pimentón.
Añadir el caldo de pollo y agregar los camarones. Dejar que hierva y ahí reducir el fuego a bajo, y cocinar por 20 minutos. Al final, agregar el cilantro y sazona con sal y pimienta al gusto.
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Merengue francés
Ingredientes principales
250 g de Claras
250 g de Azúcar
250 g de Azúcar lustre
Preparación
Montar las claras con el azúcar.
Tamizar el azúcar lustre e introducir a espátula en las claras montadas.
Incorporar la mezcla en una manga pastelera.
Echar en papel de silicona.
Hornear a 120º C durante 2 horas.