0
Votos
Nota Aburrida
Nota Interesante
Sopa de Camarones

Te pasamos unas maravillosas recetas para disfrutar en compañia de tu familia.
viernes, 20 de septiembre de 2013
Comparte esto en Facebook
Comparte esto en Twitter
Comparte esto en Digg
Enlarge Font
Decrease Font
Una sopa de camarones, zucchinis y jengibre totalmente diferente a lo que usted ha comido. Es deliciosa, suculenta y bien elegante para una cena invernal ya sea formal o informal.

Ingredientes

Porciones: 6

½ kg de camarones

½ cebolla en rebanadas delgadas

2 dientes de ajo

3 a 4 rebanadas de raíz de jengibre

2 cucharadas de pimentón

2 L de caldo de pollo

2 cucharadas de jugo de limón

sal y pimienta al gusto

½ manojo de cilantro

4 papas rojas picadas

1 zapallito largo tipo zucchini picado

aceite de oliva

Preparación

Preparación: 20 min., Tiempo de cocción: 35 min., Listo en: 55min.

Limpiar y lavar muy bien los camarones. Calentar el aceite de oliva en una olla grande a fuego medio. Agregar la cebolla y el ajo, y saltearlos levemente, aproximadamente por 5 minutos.

Agregar las papas, zucchini picado, jengibre y jugo de limón. Cocinar durante aproximadamente 3 minutos, hasta que empiece a soltar el perfume. Agregar el pimentón.

Añadir el caldo de pollo y agregar los camarones. Dejar que hierva y ahí reducir el fuego a bajo, y cocinar por 20 minutos. Al final, agregar el cilantro y sazona con sal y pimienta al gusto.

**********************************************

Merengue francés

Ingredientes principales

250 g de Claras

250 g de Azúcar

250 g de Azúcar lustre

Preparación

Montar las claras con el azúcar.

Tamizar el azúcar lustre e introducir a espátula en las claras montadas.

Incorporar la mezcla en una manga pastelera.

Echar en papel de silicona.

Hornear a 120º C durante 2 horas.

 

Opina sobre este artículo

Nombre   Email  
Título
Opinion