0
Votos
Nota Aburrida
Nota Interesante
Recetas para Halloween

A continuación te dejamos recetas para prepara unos ricos bocadillos para estas épocas de fiestas.
miércoles, 23 de octubre de 2013
Comparte esto en Facebook
Comparte esto en Twitter
Comparte esto en Digg
Enlarge Font
Decrease Font
Sombreros de Bruja

Tiempo de preparación: 20 min

Lista en: 20 min

Más información

País: Internacional

Temporada/Ocasión: Halloween

Ingrediente principal: No especificado

Categorías: Desayunos

Postres y dulces

Simples, de rápida preparación y divertidas, estas gallets son ideales para decorar con los niños. Un postre diferente para degustar en la fiesta de Halloween.

Ingredientes

1 paquete (11.5 oz) de galletas redondas de chocolate estilo wafer o con hileras de fudge (estilo ganache)

1 tubo (4.25 oz) de icing para decorar Betty Crocker® color anaranjado o rojo

32 chispas chocolate medianas (ver foto)

Enviar ingredientes a mi móvil

Preparación

1. Coloca las galletas en una charola o en una superficie plana. Para cada sombrero, coloca un poco icing para decorar en la parte plana de cada chocolate en forma de gota; presiona el la parte plana del chocolate en el centro de cada galleta.

2. Decora con el icing de color anaranjado o rojo alrededor de la base de cada chocolate simulando un moño y un listón. Guárdalos sin oprimirlos, holgadamente

***************************

Tacitas tenebrosas de pudín

calificación promedio

calificar/comentar

preparación

10 min

tiempo total

1 hr 10 min

rinde

4 porciones

Imprimir receta

Mi recetario

Enviar/Compartir

Lista de compras

Ver receta en inglés

incluir tu foto

1 de 1

foto provista por: kraft

Receta provista por: kraft

Necesitas

1 onza de chocolate semidulce BAKER'S Semi-Sweet Chocolate, derretido

1 paquete (3.4 oz) de pudín instantáneo sabor vainilla JELL-O Vanilla Flavor Instant Pudding

2 tazas de leche fría

6 gotas de colorante para alimentos verde

8 galletas OREO Cookies, trituradas (aprox. 2/3 taza)

Hazlo

UTILIZA el chocolate derretido y un pincel pequeño limpio para dibujar caritas de monstruo dentro de 4 tacitas de plástico transparente de 5 onzas.

Refrigéralas hasta que las vayas a usar.

BATE la mezcla para pudín, la leche y el colorante para alimentos con un batidor de varillas durante 2 min. Viértelos dentro de las tacitas que preparaste; espolvorea con las galletas trituradas.

REFRIGERA durante 1 hora.

-******************

Receta para preparar calaveras de azúcar

Aprende cómo hacer calaveras de azúcar on esta receta para preparar calaveras ricas y bonitas. Las calaveras de azúcar forman parte de los platillos del Día de muertos que no pueden faltar.

Deja tu comentario

Aprende cómo hacer calaveras de azúcar on esta receta para preparar calaveras ricas y bonitas. Las calaveras de azúcar forman parte de los platillos del Día de muertos que no pueden faltar.

Las calaveras de azúcar forman parte de las tradiciones del Día de los Muertos. Aprende a prepararlas siguiendo la receta de las calaveras de azúcar.

Ingredientes de las calaveras de azúcar:

3/4 kilo azúcar blanca

1/2 cucharada tártaro

1/4 litro agua

Moldes para hacer las calaveras

Ingredientes para la decoración:

2 claras de huevo

Azúcar glass

Colores vegetales

Papel de estaño de varios colores

Papel encerado para hacer dullas

Preparación:

Pon al fuego una olla. Vierte el agua y el azúcar. Mueve con una cuchara hasta que el azúcar se disuelva. Cuando suelte el primer hervor, déjala unos 15 minutos.

Retira la olla del fuego y bate el agua de azúcar hasta que cambie su color blanco. Si el color se torna oscuro, repite toda la operación hasta que te salga blanco.

Una vez alcanzado el color deseado, rellena los moldes de calaveras por el orificio. Después únelos con ligas. Cuando estén llenos, colócalos hacia arriba.

Así déjalos y cuando los moldes estén tibios y el azúcar del interior cuajada, sumérgelos en agua y sácalos enseguida.

Ahora, quita las ligas y retira los moldes de calavera. Luego pon las calaveras de azúcar a escurrir sobre una charola, deben quedar bien secas.

¿Cómo adornar las calaveras de azúcar?

Las dullas para decorar las calaveras azúcar se hacen con el papel encerado. Con mucha energía, bate las dos claras de huevo, agrega unas gotitas de limón y el azúcar glass hasta que se forme una pasta suave.

Vierte esta mezcla en cuatro o cinco trastes pequeños, a cada uno pónle unas gotas de los colores que más te gusten.

Llena cada dulla con un color distinto. Luego corta la punta con cuidado, debe quedar una salida pequeña. Ahora, es momento de adornar las calaveras de azúcar con moños, aretes, pestañas postizas y con los recortes de papel de estaño que desees utilizar.

Por último, a las calaveras de azúcar sólo les falta el nombre de tus queridos difuntos en la frente.

Comparte estas calaveras de azúcar con todos al visitar las tumbas de tus fieles difuntos.

 

Opina sobre este artículo

Nombre   Email  
Título
Opinion