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Recetas

Deliciosos platillos son los que disfrutaras con las siguientes recetas que te daremos.
lunes, 4 de noviembre de 2013
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POZOLE

Ingredientes

- 1/2 kg de carne de cerdo

- 1/2 kg de carne de res para deshebra

- 1/2 kg de pechuga de pollo

- 7 chiles anchos o de color

- 2 cabezas de ajo medianas

- 2 cebollas medianas

- 1 tomate mediano

- un poco de cilantro

- maíz pozolero

- Para adornar lechuga picada

- rabanitos

- tostadas

Preparación

Se ponen a cocer las 3 carnes juntas con una cebolla y una cabeza de ajo. Ya que están cocidas se sacan y de deshebran. Aparte se ponen a cocer los chiles ya limpios sin semillas y el tomate.

Después se licuan el tomate, cebolla, ajo, cilantro y chiles. Se agrega esta salsa al caldo en que cocieron las carnes se deja sazonar se le pone sal al gusto.

Después se le agregan las carnes y el maíz pozolero. Se deja sazonar unos minutos mas hasta que el caldo tome color. Se sirve en platos hondos se adorna con lechuga y rabanitos, y tostadas.

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Tequila sour

Ingredientes:

¼ taza de tequila

2 cucharadas de jugo de limón

1 cucharada de jarabe

2 cucharadas de hielo picado

Procedimiento:

Agitar todos los ingredientes en una coctelera, luego colarlos sobre copas previamente enfriadas.

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Arroz con leche

Ingredientes

½ Kilo de Arroz, lavado

300 Gramos de azúcar

2 Litros de leche

1 Raja de canela

Pasas o nueces, al gusto

Y se prepara de la siguiente manera:

Vamos a comenzar poniendo la leche y la canela a fuego lento, agregamos el arroz (previamente lavado) hay que moverlo constantemente para que no se pegue ya que este blando añadimos el azúcar y seguimos moviendo dejamos que se cosa ya que esté listo lo ponemos en un refractario y lo adornamos con pasas y nueces.

Se sirve frio.

 

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