Ingredientes
- 1/2 kg de carne de cerdo
- 1/2 kg de carne de res para deshebra
- 1/2 kg de pechuga de pollo
- 7 chiles anchos o de color
- 2 cabezas de ajo medianas
- 2 cebollas medianas
- 1 tomate mediano
- un poco de cilantro
- maíz pozolero
- Para adornar lechuga picada
- rabanitos
- tostadas
Preparación
Se ponen a cocer las 3 carnes juntas con una cebolla y una cabeza de ajo. Ya que están cocidas se sacan y de deshebran. Aparte se ponen a cocer los chiles ya limpios sin semillas y el tomate.
Después se licuan el tomate, cebolla, ajo, cilantro y chiles. Se agrega esta salsa al caldo en que cocieron las carnes se deja sazonar se le pone sal al gusto.
Después se le agregan las carnes y el maíz pozolero. Se deja sazonar unos minutos mas hasta que el caldo tome color. Se sirve en platos hondos se adorna con lechuga y rabanitos, y tostadas.
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Tequila sour
Ingredientes:
¼ taza de tequila
2 cucharadas de jugo de limón
1 cucharada de jarabe
2 cucharadas de hielo picado
Procedimiento:
Agitar todos los ingredientes en una coctelera, luego colarlos sobre copas previamente enfriadas.
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Arroz con leche
Ingredientes
½ Kilo de Arroz, lavado
300 Gramos de azúcar
2 Litros de leche
1 Raja de canela
Pasas o nueces, al gusto
Y se prepara de la siguiente manera:
Vamos a comenzar poniendo la leche y la canela a fuego lento, agregamos el arroz (previamente lavado) hay que moverlo constantemente para que no se pegue ya que este blando añadimos el azúcar y seguimos moviendo dejamos que se cosa ya que esté listo lo ponemos en un refractario y lo adornamos con pasas y nueces.
Se sirve frio.