0
Votos
Nota Aburrida
Nota Interesante
Se fue kilo de camarón coctelero a 220 pesos

Ante la escaséz de este producto pesquero en las aguas de la Laguna Madre
jueves, 12 de enero de 2017
Comparte esto en Facebook
Comparte esto en Twitter
Comparte esto en Digg
Enlarge Font
Decrease Font
Ante la escaséz de este producto pesquero en las aguas de la Laguna Madre, el kilogramo de camarón coctelero se encuentra en 220.00 pesos, con riesgo de aumentar más durante los próximos días.

Pescadores dedicados a la extracción de esta especie, señalaron que los crustáceos se encuentran sumergidos en las profundidad del lecho acuático, para protegerse de las bajas temperaturas en que se encuentran las aguas de la Laguna Madre, luego de los últimos frentes fríos.

Compradores de camarón que llegan a buscar este producto a las comunidades pesqueras, lo están pagando hasta en 220.00 pesos, precio que no alcanzó esta especie ni siquiera en la temporada de Semana Santa anterior, cuando se presenta la mayor demanda por parte de los consumidores.

Mientras que en la modalidad de “verde” o crudo, el kilo de camarón se cotiza hasta en 80.00 pesos, pero el mayor problema es que no hay, mientras que en la modalidad de “macuil”, especial para empanizar, se cotiza en 180.00 pesos al momento.

 

Opina sobre este artículo

Nombre   Email  
Título
Opinion